घर पर कैसे बनाएं काजू कतली रेसिपी
_____________________
-------------------------
By -Prashant
Image - unplash.com
_____________________
-------------------------
Image - unplash
एक पैन में चीनी डालें और 1/4 कप पानी मिलाकर चीनी को घोलें
_____________________
-------------------------
Image - unplash
काजू को मिक्सर में डालकर बारीक़ पाउडर बना लें.
_____________________
-------------------------
Image - unplash
चीनी घुलने के बाद, चाशनी को 1-2 मिनट तक और पकाएं
_____________________
-------------------------
Image - unplash
चाशनी में काजू पाउडर डालकर मिलाएं और मिश्रण को जमने वाली कन्सिसटेन्सी तक पकाएं
_____________________
-------------------------
Image - unplash
काजू पाउडर में 1/2 कप मिल्क पाउडर मिलाएं.
_____________________
-------------------------
Image - unplash
साथ ही पिसी हुई चीनी भी डाल दें.
_____________________
-------------------------
Image - unplash
काजू कतली बनाने की सामग्री: काजू, चीनी, दूध पाउडर, घी
अपने दोस्तों के जरूर शेयर करे