घर पर कैसे बनाएं काजू कतली रेसिपी

_____________________ -------------------------

By -Prashant 

Image - unplash.com 

_____________________ -------------------------

Image - unplash

एक पैन में चीनी डालें और 1/4 कप पानी मिलाकर चीनी को घोलें

_____________________ -------------------------

Image - unplash

 काजू को मिक्सर में डालकर बारीक़ पाउडर बना लें.

_____________________ -------------------------

Image - unplash

चीनी घुलने के बाद, चाशनी को 1-2 मिनट तक और पकाएं

_____________________ -------------------------

Image - unplash

चाशनी में काजू पाउडर डालकर मिलाएं और मिश्रण को जमने वाली कन्सिसटेन्सी तक पकाएं

_____________________ -------------------------

Image - unplash

काजू पाउडर में 1/2 कप मिल्क पाउडर मिलाएं.

_____________________ -------------------------

Image - unplash

 साथ ही पिसी हुई चीनी भी डाल दें.

_____________________ -------------------------

Image - unplash

काजू कतली बनाने की सामग्री: काजू, चीनी, दूध पाउडर, घी

अपने दोस्तों के जरूर शेयर करे