How To Make Mumbai Style Pav Bhaji

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By -Divya 

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1. एक प्रेशर कुकर को मीडियम आंच पर रखें.

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2. इन सब्जियों को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें:आलू गाजर फूलगोभी हरी मटर चुकंदर

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3. कुकर में 1/2 कप पानी और स्वादानुसार नमक डालें.

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4. कुकर का ढक्कन बंद कर दें और 2-सीटियां के लिये मध्यम आंच पर पकने दें.

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5.प्याज़, 1 टीस्पून अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर अच्छी तरह से भूनें

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6. धीमी आंच पर मसाले को सुगंधित होने तक भूनें.

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7. 2 टमाटर डालें और टमाटर को नरम और गूदेदार बनाना सुनिश्चित करें.

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8. पाव भाजी मसाला, हल्दी, मिर्च पाउडर और धनिया डालें.

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सब्जियों को मैश करें

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